Broccoli arrostiti con Mandorle

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare broccoli arrostiti con mandorle una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 124 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di sale, pepe, corone di broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Broccoli arrostiti speziati con mandorle, broccoli arrostiti con asiago, aglio e mandorle, e Insalata di quinoa con porri arrostiti e broccoli con mandorle tritate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Tagliare i broccoli in lance lunghe 3 pollici; tagliare i gambi spessi a metà longitudinalmente.
Mettere i broccoli in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Unire l'olio d'oliva e l'aglio; irrorare i broccoli con la miscela di olio e mescolare bene.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 475 per 14 minuti (non mescolare).
Mentre i broccoli arrostiscono, cuocere le mandorle, mescolando continuamente, in una piccola padella a fuoco medio per 2 minuti o fino a tostare.
Cospargere i broccoli arrostiti con mandorle tostate.