Broccoli arrostiti al parmigiano
Il broccolo arrostito al parmigiano è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 287 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, succo di limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare I migliori broccoli di sempre (Broccoli arrostiti al parmigiano-limone), Parmigiano Broccoli arrostiti, e Broccoli arrostiti Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare le cimette di broccoli dai gambi spessi, lasciando un pollice o due di gambo attaccato alle cimette, scartando il resto dei gambi.
Tagliare i pezzi più grandi attraverso la base della testa con un piccolo coltello, tirando le cimette a parte. Dovresti avere circa 8 tazze di fiori.
Disporre le cimette di broccoli su una teglia abbastanza grande da tenerle in un unico strato. Gettare l'aglio sui broccoli e condire con 5 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe. Arrosto per 20 a 25 minuti, fino a quando croccante-tenera e le punte di alcuni dei cimette sono dorate.
Togliere i broccoli dal forno e condirli immediatamente con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, la scorza di limone, il succo di limone, i pinoli, il parmigiano e il basilico.