Broccoli Almondine
Broccoli Almondine è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 228 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli Almondine, Broccoli Almondine in Dilled ?Crema? Salsa, e Almondina di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i broccoli in una griglia a vapore sopra acqua bollente in una grande pentola larga, coperta, fino a quando i gambi sono appena teneri quando forati con un coltello, da 8 a 12 minuti.
Rimuovere il piroscafo dalla pentola e scartare l'acqua di cottura. Broccoli freschi 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare il burro in pentola a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere le mandorle, mescolando, fino a quando il burro e le noci sono dorate e hanno un aroma di nocciola, 2 o 3 minuti. Mescolare il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere i broccoli e saltare.