Broccofiore con Acciughe e Aglio
Broccofiore con Acciughe e Aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 482 calorie, 12g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Una miscela di acciughe, uvetta dorata, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Asparagi con Acciughe e Aglio, Broccoli con Aglio e Acciughe, e Broccoli Rabe con aglio e acciughe.
Istruzione
Cuocere broccoflower in 2 lotti in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolate le cimette e asciugatele con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere le acciughe e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere, mescolando, fino a quando le acciughe sono sciolte, circa 1 minuto, quindi aggiungere le cimette e gettare a cappotto.
Aggiungere pinoli, uvetta e sale a piacere e soffriggere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.