Briouats di tonno marocchino (pasticcini ripieni) è un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai involtini d'uovo, acqua, cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Triangoli Fillo Ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben), Marocchini Dolci mandorla Phyllo (Un introito Su M'hanncha), e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.