Brioche intrecciata
La brioche intrecciata potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione contiene 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lievito attivo, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Brioche intrecciata, Cannella Crunch intrecciato Pane Brioche, e Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche).
Istruzione
Ingredienti di processo sul ciclo di pasta, secondo le indicazioni del produttore.
Alla fine del ciclo, raschiare l'impasto su una tavola leggermente ricoperta di farina per tutti gli usi. Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali. Se fare una pagnotta 1 1/2-pound, rotolare ogni pezzo per formare una corda lunga circa 12 pollici. Per una pagnotta da 2 libbre, arrotolare ogni pezzo per formare una corda lunga circa 14 pollici.
Posare le corde parallele a circa 1 pollice di distanza su una teglia da forno imburrata da 14 a 17 pollici. Pizzicare le corde insieme ad un'estremità, intrecciare liberamente, quindi pizzicare la fine della treccia insieme.
Coprire leggermente la pagnotta con un involucro di plastica e lasciare riposare in un luogo caldo fino a gonfiare, circa 35 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Battere 1 tuorlo d'uovo grande per mescolare con 1 cucchiaio d'acqua.
Spennellare la treccia con la miscela di uova.
Cuocere la treccia in un forno 350 fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare su un rack almeno 15 minuti prima di affettare.
Servire caldo, caldo o freddo.
Per fare una pagnotta da 2 libbre, utilizzare 1/3 di tazza di acqua, 3 uova grandi, 2 tuorli d'uovo grandi, 3/4 di tazza (3/8 lb.) burro o margarina, 3 1/3 tazze di farina per tutti gli usi, 1/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1 pacchetto di lievito secco attivo.