Brioche e budino di zucca

Brioche e budino di zucca
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo europeo. Prova a preparare brioche e budino di zucca a casa. Questa ricetta serve 8 e costa $2.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 484 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di mix di budino alla vaniglia, patatine al burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Budino di pane di zucca Brioche, Budino di pane brioche, e Budino di pane alla banana Brioche.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbatti il latte, la torta di zucca, la miscela di budino e la purea di zucca fino a quando il budino si addensa, 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
2
Mettere la brioche in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
3
Versare il liquore e lasciare in ammollo per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
4
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, il miele e la cannella fino a quando non si mescolano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
5
In un piatto piccolo, strato metà della brioche, poi metà del budino, poi la brioche rimanente e il budino rimanente in modo che ci siano 2 strati di ciascuno. Top con un ciuffo della miscela di panna acida e cospargere con i chip butterscotch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
BriocheBrioche

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Sciocchezza. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista