Alla griglia Caramello Mela Brioche Sundae potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 798 calorie, 12g di proteine, e 48g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai gelato alla vaniglia, brandy, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Brioche di Mele al caramello, Gelato di Mele al caramello, e Torta di gelato di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Gettare le mele con un po ' di olio vegetale e aggiungere alla griglia. Grigliare le mele su tutti i lati, circa 3 minuti. Una volta che le mele sono alla griglia, togliere dalla padella e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le mele tritate in una casseruola e girare il fuoco a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Aggiungere lo zucchero, il brandy, il burro, l'estratto di vaniglia e il sale. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere il sidro di mele. Mescolare per unire gli ingredienti e continuare a cuocere fino a quando le mele si sciolgono in una salsa addensata, diradando con il sidro di mele se necessario, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Sidro Di Mele
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Spennellare la brioche con un po ' d'olio e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Mettere sulla griglia e tostare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
7
Togliere dalla griglia e tagliare in diagonale.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
9
Servire immediatamente con la salsa al caramello di mele e una generosa pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Pesche A Fette
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente