Brioche di Gil French Toast
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Brioche French Toast di Gil una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 896 calorie, 23 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di pane brioche, uova, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Waffled Brioche French Toast, Balthazar Brioche Toast alla francese, e Brioche alla cannella French Toast per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una ciotola di metallo e battitori da un miscelatore elettrico nel congelatore per raffreddare. Tagliare le croste finali dal pane brioche, e tagliare la pagnotta a metà; tagliare ogni metà a metà di nuovo (4 pezzi), e tagliare ogni quarto a metà per un totale di 8 pezzi di brioche.
Mettere 2 tazze di fragole e l'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto; coprire la padella e portare a fuoco lento. Vaporizzare delicatamente le bacche fino a quando non rilasciano il loro succo, circa 5 minuti.
Battere 1 tazza di panna, estratto di vaniglia e zucchero a velo insieme al miscelatore elettrico in una ciotola di metallo refrigerata con i battitori refrigerati fino a quando la crema non forma picchi morbidi; mettere da parte.
Sbattere le uova e la restante crema 1 tazza insieme in una grande ciotola, e mettere i pezzi di pane nel composto, spooning la crema sopra il pane a cappotto. Lasciare riposare per 5 minuti.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio fino a quando fragrante, e adagiare i pezzi di brioche rivestiti nella padella. Cuocere fino a quando il toast alla francese è dorato, circa 3 minuti per lato.
Per servire, mettere 2 pezzi di toast francese su un piatto, sovrapponendo leggermente. Mestolo cotto fragole e il loro succo sopra il toast francese, e top con un ciuffo generoso di panna montata. Top la crema con diverse fragole fresche.