Brioche di Gil French Toast
Gil Brioche French Toast potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo pasto mattutino ha 907 calorie, 23 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Provare Brioche di Gil French Toast, Brioche alla cannella French Toast, e Waffled Brioche French Toast per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una ciotola di metallo e battitori da un miscelatore elettrico nel congelatore per raffreddare. Tagliare le croste finali dal pane brioche, e tagliare la pagnotta a metà; tagliare ogni metà a metà di nuovo (4 pezzi), e tagliare ogni quarto a metà per un totale di 8 pezzi di brioche.
Mettere 2 tazze di fragole e l'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto; coprire la padella e portare a fuoco lento. Vaporizzare delicatamente le bacche fino a quando non rilasciano il loro succo, circa 5 minuti.
Battere 1 tazza di panna, estratto di vaniglia e zucchero a velo insieme al miscelatore elettrico in una ciotola di metallo refrigerata con i battitori refrigerati fino a quando la crema non forma picchi morbidi; mettere da parte.
Sbattere le uova e la restante crema 1 tazza insieme in una grande ciotola, e mettere i pezzi di pane nel composto, spooning la crema sopra il pane a cappotto. Lasciare riposare per 5 minuti.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio fino a quando fragrante, e adagiare i pezzi di brioche rivestiti nella padella. Cuocere fino a quando il toast alla francese è dorato, circa 3 minuti per lato.
Per servire, mettere 2 pezzi di toast francese su un piatto, sovrapponendo leggermente. Mestolo cotto fragole e il loro succo sopra il toast francese, e top con un ciuffo generoso di panna montata. Top la crema con diverse fragole fresche.