Brioche di Gil French Toast

Brioche di Gil French Toast
Gil Brioche French Toast potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo pasto mattutino ha 907 calorie, 23 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Provare Brioche di Gil French Toast, Brioche alla cannella French Toast, e Waffled Brioche French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una ciotola di metallo e battitori da un miscelatore elettrico nel congelatore per raffreddare. Tagliare le croste finali dal pane brioche, e tagliare la pagnotta a metà; tagliare ogni metà a metà di nuovo (4 pezzi), e tagliare ogni quarto a metà per un totale di 8 pezzi di brioche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mettere 2 tazze di fragole e l'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto; coprire la padella e portare a fuoco lento. Vaporizzare delicatamente le bacche fino a quando non rilasciano il loro succo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Battere 1 tazza di panna, estratto di vaniglia e zucchero a velo insieme al miscelatore elettrico in una ciotola di metallo refrigerata con i battitori refrigerati fino a quando la crema non forma picchi morbidi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Sbattere le uova e la restante crema 1 tazza insieme in una grande ciotola, e mettere i pezzi di pane nel composto, spooning la crema sopra il pane a cappotto. Lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio fino a quando fragrante, e adagiare i pezzi di brioche rivestiti nella padella. Cuocere fino a quando il toast alla francese è dorato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per servire, mettere 2 pezzi di toast francese su un piatto, sovrapponendo leggermente. Mestolo cotto fragole e il loro succo sopra il toast francese, e top con un ciuffo generoso di panna montata. Top la crema con diverse fragole fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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