Brioche all'uvetta (Dolori aux uvetta)
Raisin Brioche Pasticcini (Dolori aux uvetta) richiede circa 25 ore dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 11. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di zucchero, latte, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Brioche all'uvetta (Dolori aux uvetta), Dolori Aux Uvetta, e Brioche all'uvetta con turbinio di cannella per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta brioche il giorno prima di fare la pasta frolla e raffreddare.
Poco prima di fare la crema pasticcera, immergere l'uvetta in acqua bollente fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Scolare, premere il liquido in eccesso e raffreddare a temperatura ambiente.
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 1 1/2 litri.
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais in una ciotola e frullare gradualmente nel latte caldo. Riportare la miscela in padella e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela inizia a bollire. Cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato e liscio, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola pulita e mescolare la vaniglia e il burro. Coprire la superficie con pellicola trasparente e raffreddare a temperatura ambiente.
Stendere la pasta brioche su una superficie ben infarinata in un rettangolo di 18 per 11 pollici con un lato corto verso di voi.
Spalmare uniformemente la crema pasticcera sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice sul bordo superiore.
Cospargere uniformemente l'uvetta sulla crema.
Arrotolare la pasta, partendo dal basso, per fare un registro lungo 11 pollici e circa 3 1/2 pollici di diametro. Inumidire il bordo superiore con acqua e premere per sigillare chiuso.
Trasferire su un tagliere o una teglia e coprire liberamente con un involucro di plastica.
Raffreddare fino alla ditta, circa 1 ora.
Tagliare il log refrigerato in 11 giri (1 pollice di spessore) e disporre circa 2 pollici di distanza su 2 teglie imburrate.
Lasciate lievitare i dolci in un luogo caldo, scoperto, 1 ora. (Aumenteranno leggermente di dimensioni e si sentiranno molto teneri al tatto.)
Mentre i dolci sono in aumento, preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cuocere in lotti in mezzo al forno fino a quando le cime sono dorate, 12 a 15 minuti.
Trasferisca pasticcini a un rack.
Cuocere a fuoco lento conserve e acqua, mescolando, 1 minuto.
Versare attraverso un setaccio in una ciotola, premendo sui solidi.
Pennello smalto su dolci.
* Log Uncut può essere raffreddato durante la notte, se lo si desidera.* Dolori aux uvetta può essere congelato 1 mese, scongelato, e riscaldato in un 177° forno. Tuttavia, i dolci sono davvero i migliori se mangiati il giorno in cui sono fatti.