Brioche all'albicocca

Brioche all'albicocca
Albicocca brioche richiede intorno 16 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 201 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pane. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen.

Istruzione

1
In un mixer o in una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale, quindi aggiungere il latte e 3 delle uova e continuare a mescolare per ottenere un impasto liscio 5 minuti nel mixer o 8 minuti a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro ammorbidito e mescolare per altri 5 minuti in un mixer o 10 minuti a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e lasciare in frigo per una notte. L'impasto sarà quindi rigido e facile da modellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Ungere 2 barattoli di pane da 500 g, quindi dividere l'impasto in circa 16 pezzi e pungere alcune albicocche in ogni pezzo. Sigillarli e modellare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Posizionare le palline in una latta in sequenze di 2 fino a quando la latta è piena. Non dovrebbero essere necessari più di 8 pezzi per riempire ogni latta. Lasciare la brioche per 3 ore per dimostrare fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
6
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spennellare con 1 uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti fino a doratura e le pagnotte suono vuoto quando sfruttato sotto. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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