Brioche al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Brioche ripiene di cioccolato una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, gocce di cioccolato, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Provare Datteri arrostiti al mascarpone con crescione e brioche, Centrotavola brioche pieno di festa con Camembert al forno, e Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e 1/4 di cucchiaino di zucchero nel latte.
Lasciate riposare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere 2 1/2 tazze di farina e lo zucchero rimasto in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere la vaniglia alla miscela di latte.
Versare il composto di latte nel pozzo. Battere a velocità media con un mixer solo fino a quando combinato.
Aggiungere 1 uovo, tuorlo d'uovo e sale; battere solo fino a quando combinato. A poco a poco battere nel burro. Girare la pasta su una superficie di lavoro. Impastare fino a che liscio (circa 8 minuti), aggiungendo abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere l'impasto in 16 parti uguali; formare porzioni in palline. Fai una rientranza in ogni palla e infila circa 10 gocce di cioccolato in ogni rientranza. Tirare la pasta sopra le patatine e pizzicare per racchiudere il cioccolato al centro di ogni palla.
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, in tazze di muffin rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Battere leggermente l'uovo rimanente; spazzolare le cime dei rotoli con l'uovo.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura.