Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Brioche ripiene di cioccolato una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, gocce di cioccolato, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Provare Datteri arrostiti al mascarpone con crescione e brioche, Centrotavola brioche pieno di festa con Camembert al forno, e Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche) per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito e 1/4 di cucchiaino di zucchero nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Lievito
Latte
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Mettere 2 1/2 tazze di farina e lo zucchero rimasto in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la vaniglia alla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latte
6
Versare il composto di latte nel pozzo. Battere a velocità media con un mixer solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Aggiungere 1 uovo, tuorlo d'uovo e sale; battere solo fino a quando combinato. A poco a poco battere nel burro. Girare la pasta su una superficie di lavoro. Impastare fino a che liscio (circa 8 minuti), aggiungendo abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
8
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Dividere l'impasto in 16 parti uguali; formare porzioni in palline. Fai una rientranza in ogni palla e infila circa 10 gocce di cioccolato in ogni rientranza. Tirare la pasta sopra le patatine e pizzicare per racchiudere il cioccolato al centro di ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cioccolato
Fritte
Pasta
10
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, in tazze di muffin rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
12
Battere leggermente l'uovo rimanente; spazzolare le cime dei rotoli con l'uovo.