Brioche al cioccolato

Brioche al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Brioche ripiene di cioccolato una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, gocce di cioccolato, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Provare Datteri arrostiti al mascarpone con crescione e brioche, Centrotavola brioche pieno di festa con Camembert al forno, e Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e 1/4 di cucchiaino di zucchero nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Mettere 2 1/2 tazze di farina e lo zucchero rimasto in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la vaniglia alla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
6
Versare il composto di latte nel pozzo. Battere a velocità media con un mixer solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere 1 uovo, tuorlo d'uovo e sale; battere solo fino a quando combinato. A poco a poco battere nel burro. Girare la pasta su una superficie di lavoro. Impastare fino a che liscio (circa 8 minuti), aggiungendo abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
8
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Dividere l'impasto in 16 parti uguali; formare porzioni in palline. Fai una rientranza in ogni palla e infila circa 10 gocce di cioccolato in ogni rientranza. Tirare la pasta sopra le patatine e pizzicare per racchiudere il cioccolato al centro di ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
FritteFritte
PastaPasta
10
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, in tazze di muffin rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Battere leggermente l'uovo rimanente; spazzolare le cime dei rotoli con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
13
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti51 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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