Brioche
Questa ricetta serve 16. Se 8 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Brioche potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di latte caldo, lievito istantaneo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), Brioche, e Brioche per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti della pasta in una grande ciotola per formare un impasto. Impastare per circa 10 minuti, fino a che liscio e lucido.
Oppure, per utilizzare un mixer stand: Montare il gancio della pasta e aggiungere tutti gli ingredienti della pasta alla ciotola mixer.
Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato e mescolare per circa 10 minuti, fino a che liscio e lucido.
Formare l'impasto in un giro, metterlo in una ciotola e coprire bene. Lasciare in frigo per una notte.
Il giorno dopo, dividi l'impasto in 2 pezzi e forma nella forma che preferisci. Infarinare leggermente i pani, adagiarli su una tavola di legno o un panno di lino e coprire con un sacchetto di plastica. Lasciali in un posto bello e caldo a prova fino a quasi raddoppiare le dimensioni; questo potrebbe richiedere 3 o 4 ore, poiché l'impasto è freddo.
Preriscaldare il forno a 204°. Per la glassa, sbattere l'uovo e il latte insieme.
Trasferire i pani risorti su una teglia e spennellare tutto con la glassa.
Cuocere per circa 10 minuti, quindi abbassare l'impostazione del forno a 350 ° F e cuocere per altri 30 minuti, o fino a doratura.
Lasciate raffreddare su una gratella.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Il fiume Cottage Pane manuale di Daniel Stevens.As oltre a cuocere il pane fresco ogni giorno nelle cucine della sede del River Cottage, Daniel Stevens guida la costruzione sempre popolare e
Corsi di Bake, che forniscono agli studenti le competenze per costruire il proprio forno a legna all'aperto. Daniel ha cucinato e cotto in cucine professionali per diversi anni, sia nell'Hertfordshire, dove è cresciuto, e più recentemente nel Dorset, dove ora vive. Ha fatto parte del team di cucina River Cottage headquarters dal 2006.