Brioche

Brioche
Questa ricetta serve 16. Se 8 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Brioche potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di latte caldo, lievito istantaneo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), Brioche, e Brioche per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della pasta in una grande ciotola per formare un impasto. Impastare per circa 10 minuti, fino a che liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Oppure, per utilizzare un mixer stand: Montare il gancio della pasta e aggiungere tutti gli ingredienti della pasta alla ciotola mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato e mescolare per circa 10 minuti, fino a che liscio e lucido.
4
Formare l'impasto in un giro, metterlo in una ciotola e coprire bene. Lasciare in frigo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Il giorno dopo, dividi l'impasto in 2 pezzi e forma nella forma che preferisci. Infarinare leggermente i pani, adagiarli su una tavola di legno o un panno di lino e coprire con un sacchetto di plastica. Lasciali in un posto bello e caldo a prova fino a quasi raddoppiare le dimensioni; questo potrebbe richiedere 3 o 4 ore, poiché l'impasto è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Preriscaldare il forno a 204°. Per la glassa, sbattere l'uovo e il latte insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i pani risorti su una teglia e spennellare tutto con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per circa 10 minuti, quindi abbassare l'impostazione del forno a 350 ° F e cuocere per altri 30 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Gusto
11
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
12
Il fiume Cottage Pane manuale di Daniel Stevens.As oltre a cuocere il pane fresco ogni giorno nelle cucine della sede del River Cottage, Daniel Stevens guida la costruzione sempre popolare e
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
13
Corsi di Bake, che forniscono agli studenti le competenze per costruire il proprio forno a legna all'aperto. Daniel ha cucinato e cotto in cucine professionali per diversi anni, sia nell'Hertfordshire, dove è cresciuto, e più recentemente nel Dorset, dove ora vive. Ha fatto parte del team di cucina River Cottage headquarters dal 2006.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista