Brinjal esotico (melanzane piccanti) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 420 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 131 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, curcuma macinata, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Brinjal (melanzane) Curry, Gutti Vankaya Kobbari Karam - Andhra Stile Cocco farcito Brinjal-Melanzane s, e Melanzane piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare i 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto in una padella capiente e friggere i pezzi di melanzane fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere le melanzane dalla padella e mettere da parte; pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare i 6 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio. Mescolare i semi di cumino, fieno greco, kalonji e sesamo e cuocere fino a quando il cumino diventa dorato, circa 2 minuti. Ridurre il calore; mescolare lo zenzero e l'aglio e cuocere per alcuni secondi. Mescolare le cipolle e il pepe verde del Cile, e continuare a cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
5 Once Di Cipollotti Tritati
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare la passata di pomodoro, il peperoncino in polvere, il coriandolo, la curcuma e il sale nelle cipolle. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 2 minuti, o fino a quando l'olio si separa. Mescolare le melanzane cotte; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le melanzane sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Curcuma
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
5
Versare il latte di cocco; mescolare fino a quando mescolato e riscaldato attraverso.