Brillo corteccia di tartaruga

Brillo corteccia di tartaruga
Brillo corteccia di tartaruga è un glutine dessert. Una porzione contiene 1082 calorie, 12g di proteine, e 81g di grasso. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, panna, metà di noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Corteccia di tartaruga, Corteccia di tartaruga al cioccolato, e Corteccia di tartaruga al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare le noci pecan su una grande teglia poco profonda e tostare fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Trasferire sul piatto e lasciare raffreddare. Linea teglia con carta pergamena o cera.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
4
In una piccola ciotola, unire caramelle, liquore, panna e sale. Microonde scoperto a media potenza per 2 minuti. Mescolare con la forchetta. Microonde a media potenza per 1 minuto aggiuntivo. Mescolare fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
LiquoreLiquore
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
In ciotola media impostare sopra casseruola di acqua bollente, sciogliere metà cioccolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato rimanente e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Versare metà cioccolato fuso in una piccola ciotola e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare 1 tazza di noci nel cioccolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DadoDado
9
Trasferire la miscela sulla teglia, diffondendo a uno spessore da 1/4 a 1/2 di pollice. Cucchiaio caramello sopra e pat sui restanti noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Condire con cioccolato riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
11
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando impostato, circa 2 ore. Non rilassarti.
12
Tritare la corteccia finita in pezzi irregolari da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
13
Conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a un mese.
1
Se si omette l'alcool, aggiungere un cucchiaio extra di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
AlcolAlcol
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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