Brillo corteccia di tartaruga
Brillo corteccia di tartaruga è un glutine dessert. Una porzione contiene 1082 calorie, 12g di proteine, e 81g di grasso. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, panna, metà di noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Corteccia di tartaruga, Corteccia di tartaruga al cioccolato, e Corteccia di tartaruga al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare le noci pecan su una grande teglia poco profonda e tostare fino a doratura, circa 10 minuti.
Trasferire sul piatto e lasciare raffreddare. Linea teglia con carta pergamena o cera.
In una piccola ciotola, unire caramelle, liquore, panna e sale. Microonde scoperto a media potenza per 2 minuti. Mescolare con la forchetta. Microonde a media potenza per 1 minuto aggiuntivo. Mescolare fino a che liscio e mettere da parte.
In ciotola media impostare sopra casseruola di acqua bollente, sciogliere metà cioccolato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato rimanente e mescolare fino a che liscio.
Versare metà cioccolato fuso in una piccola ciotola e riserva.
Mescolare 1 tazza di noci nel cioccolato rimanente.
Trasferire la miscela sulla teglia, diffondendo a uno spessore da 1/4 a 1/2 di pollice. Cucchiaio caramello sopra e pat sui restanti noci pecan.
Condire con cioccolato riservato.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando impostato, circa 2 ore. Non rilassarti.
Tritare la corteccia finita in pezzi irregolari da 1 1/2 pollici.
Conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a un mese.
Se si omette l'alcool, aggiungere un cucchiaio extra di panna.