Brie En Croute
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Brie En Croute una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere ruota brie, uovo, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Brie en Croute, Brie en Croute, e Brie En Croute al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scongelare la pasta sfoglia per circa 15-20 minuti e aprire.
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Soffriggere le noci nel burro fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere la cannella e mescolare fino a quando le noci sono ben rivestite.
Mettere il composto di noci sopra il Brie e cospargere lo zucchero di canna sopra il composto.
Disporre la pasta sfoglia su una superficie piana.
Posizionare il brie al centro della pasta frolla. Raccogliere i bordi della pasta frolla, premendo intorno al brie e raccogliere in alto. Spremere delicatamente l'impasto in eccesso e legare insieme con un pezzo di spago da cucina.
Spennellare l'uovo sbattuto sopra la parte superiore e laterale del Brie.
Mettere il Brie su una teglia e cuocere per 20 minuti fino a quando la pasta è dorata.
Per dare un aspetto speciale, tagliare la pasta extra a forma di cuore o fiore e cuocere fino a doratura.