Brie-e-salsiccia Colazione Casseruola

Brie-and-Sausage Colazione casseruola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 602 calorie, 24g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte, senape, cucchiaino di salvia strofinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Brie-e-salsiccia Colazione Casseruola, Uovo e salsiccia Colazione casseruola, e Salsiccia & uovo Colazione casseruola per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare la crosta dalla parte superiore del Brie.
Tagliare il formaggio a cubetti; mettere da parte.
Cuocere la salsiccia in una padella capiente a fuoco medio-alto, mescolando fino a sbriciolare e non più rosa; scolare bene.
Tagliare le croste dalle fette di pane e posizionare le croste uniformemente sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Spalmare uniformemente con fette di pane, salsiccia, Brie e parmigiano grattugiato.
Sbattere insieme 5 uova, 2 tazze di panna da montare e 4 ingredienti successivi; versare uniformemente sui formaggi. Coprire e raffreddare 8 ore.
Sbattere insieme rimanenti 2 uova e 1 tazza di panna da montare; versare uniformemente sopra la miscela refrigerata.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Guarnire, se lo si desidera.
* Sostituire 2 tazze (8 once) tagliuzzato formaggio svizzero, se lo si desidera.