Brie e Funghi Fillo sbuffi

Brie e Funghi Fillo sbuffi
Brie e funghi Phyllo sbuffi richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 25. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 153 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio wedge brie, l'aglio, i funghi crimini e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Brie Phyllo Tazze, Bambino Brie Cuneo In Phyllo, e Crostate Fillo di Brie e Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 1/2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere crimini e funghi shiitake con aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Sciogliere il burro rimanente in un piatto nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Srotolare la pasta fillo e tagliarla in tre strisce uguali, circa 3x12 pollici. Mi piace usare cesoie da cucina per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
6
Posizionare due fogli del phyllo su un tagliere o altro piano di lavoro e coprire la pila di fogli rimanenti con un tovagliolo di carta umido per evitare che si asciughino.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Spennellare il foglio superiore di phyllo con burro fuso, e mettere un lampone dimensioni dab di brie su un'estremità. Top con una piccola quantità della miscela di funghi. Piegare la pasta fillo sul ripieno per formare un triangolo. Continua a piegare avanti e indietro a forma di triangolo, spazzolando il lato esposto dell'impasto mentre vai. Sigillare l'estremità chiusa con un po ' d'acqua o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
8
Mettere su una teglia non ingrassata e ripetere con la pasta e il ripieno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere i triangoli per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, girando una volta durante la cottura, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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