Brie di Butternut Squash Bisque
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare di Brie Butternut Squash Bisque una prova. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di noce moscata macinata, zucca, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca, Zuppa di zucca, e Zuppa di zucca.
Istruzione
Risciacquare la zucca; tagliare a metà longitudinalmente e raccogliere i semi.
Posizionare le metà tagliate verso il basso in una teglia da 12 per 17 pollici. Sbucciare, dimezzare e core mele; aggiungere alla padella, insieme a 1/4 tazza di acqua.
Cuocere in forno 400 normale o convezione fino a quando zucca e mele sono teneri quando forato, circa 45 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raccogliere la carne di zucca dalle bucce; scartare le bucce.
In un frullatore o robot da cucina, in lotti, se necessario, girare zucca, mele, e brodo fino a che liscio.
Versare puro in una padella da 3 a 4 litri.
Aggiungere vino, cannella, noce moscata, zenzero e scaglie di peperoncino. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per mescolare i sapori, circa 15 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mestolo zuppa in ampie ciotole e guarnire con erba cipollina.