Brie condito con chutney
Chutney-condita Brie potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli mandorle, chutney di albicocche, brie e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Brie condito con chutney, Cranberry-sormontato Brie, e Fette di patate farcite con Baby Brie.
Istruzione
Tagliare e scartare la scorza dalla parte superiore di un 8-oz. Brie rotonda, lasciando un bordo 1/4 di pollice.
Mettere Brie in un piatto da portata da forno; top con 1/4 tazza di chutney di albicocca.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Calore 2 cucchiai. mandorle tritate in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando tostato.
Cospargere uniformemente il Brie con le mandorle.