Brie con Mirtilli Rossi e Pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Brie con mirtilli e pistacchi una prova. Una porzione contiene 113 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se si dispone di formaggio cuneo brie, pistacchi, salsa di mirtilli bacche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie al forno con mirtilli e cannella, Noci dolci e salate e mirtilli rossi, e Morsi di Brie al forno con mirtilli rossi zuccherati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º. Spazzolare leggermente la padella rotonda, 8x1 1/2 pollici o la piastra resistente al forno con olio vegetale.
Mettere il formaggio al centro della padella. (Non sbucciare il rivestimento dal formaggio.)
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è morbido e parzialmente sciolto.
Top formaggio con salsa di mirtilli e noci.
Servire immediatamente con il pane.