Brie con Cipolle Caramellate, Pistacchio e Mirtillo
Brie con Cipolle Caramellate, Pistacchio e mirtillo è un glutine contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 330 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, cipolla, margarina bastone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Panini alla fragola con cipolle caramellate, Brie al forno con cipolle caramellate e gelatina di pepe, e Cranberry Pistacchio Brie al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º.
Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro 10minuti, mescolando frequentemente. Mescolare i mirtilli rossi, lo zucchero di canna e l'aceto. Cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensata e caramellata.
Spazzolare leggermente la piastra a prova di forno con olio.
Posizionare il formaggio al centro del piatto.
Bakeuncovered 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è morbido e parzialmente sciolto.
Spoon cipolla topping sopra il formaggio.