Brie avvolto nella pasta fillo con pomodori secchi
Il brie avvolto nella pasta fillo con pomodori secchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 232 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa 77 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, il burro, i pomodori secchi sott'olio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 21% , questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili includono pollo con pomodori secchi, fetano e spinaci in tazze di fillo , linguine con pomodori secchi e brie e torta di pollo fillo Havarti e Jarlsberg con olive, capperi e pomodori secchi .
Istruzione
In una piccola ciotola, unire burro e olio. Spennellare leggermente un foglio di pasta fillo con parte del composto di burro; posizionare sopra un altro foglio di pasta fillo e spennellare con il composto di burro. Ripeti due volte.
Tagliare il fillo a strati in un 9 pollici. piazza; scartare le guarnizioni.
Distribuire i pomodori a pezzetti al centro del quadrato.
Metti il Brie sui pomodori.
Spennellare gli angoli della pasta fillo con 1 cucchiaino di miscela di burro. Ripiegare la pasta frolla sul formaggio e pizzicare i bordi per sigillare.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia unta.
Spennellare con la miscela di burro rimanente.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire con i cracker.