Brie avvolto in fillo con Chutney di albicocca e Rosmarino
Brie avvolto in fillo con chutney di albicocca e rosmarino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $3.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 702 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Se hai rosmarino, acqua, mandorle sbollentate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Brie fillo-avvolto con pomodori secchi, Brie Fillo-avvolto con conserve di fichi e noci tostate, e Brie al forno e gelatina di peperoncino avvolto in pasta fillo.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti tranne le mandorle in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e chutney è spessa, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3
Trasferire il chutney nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Raffreddare fino a freddo, circa 3 ore. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire, tenere freddo.)
1
Spazzola pesante grande teglia con burro; mettere da parte. Srotolare la pasta. Coprire con pellicola trasparente e asciugamano da cucina umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Trasferire 2 fogli di fillo impilati sul piano di lavoro, disponendo 1 lato corto parallelo al bordo del piano di lavoro. Disporre altri 2 fogli di fillo impilati sulla superficie di lavoro, sovrapponendo il lato lungo dei primi fogli di circa 5-7 pollici e formando un rettangolo di circa 18 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
3
Spennellare la pasta con il burro; cospargere 1 1/2 cucchiai di rosmarino sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Posizionare 2 più fogli impilati in cima primo set di 2 fogli, poi 2 più fogli impilati in cima secondo set di 2 fogli.
5
Spennellare con il burro e cospargere con 1 1/2 cucchiai di rosmarino. Ripetere la stratificazione 1 altra volta con phyllo, burro e 1 1/2 cucchiai di rosmarino. (Si utilizzerà un totale di 12 fogli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Usando un coltello affilato o forbici, tagliare gli angoli di phyllo, formando un ovale di circa 17 pollici. luogo Brie nel centro di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Distribuire 1 1/2 tazze di chutney uniformemente sul formaggio. Far scorrere la mano sotto 1 angolo arrotondato di phyllo. Sollevare phyllo e piegare sulla parte superiore del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Spennellare la pasta ripiena con il burro. Continuare a sollevare phyllo in sezioni e piegare comodamente sopra la parte superiore del formaggio, spazzolatura con burro e premendo ogni sezione di aderire fino a quando il formaggio è avvolto (il centro superiore 2 a 3 pollici di formaggio non sarà coperto). Usare la mano e la spatola metallica per trasferire il formaggio avvolto sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Posizionare 1 foglio di fillo sul piano di lavoro.
10
Spennellare con il burro. A partire da 1 lato lungo, piegare 1 pollice di pasta sopra. Continuare a piegare la pasta liberamente su se stessa, formando una striscia di pasta larga 1 pollice. Continuare a piegare la pasta liberamente su se stessa, formando una striscia di pasta larga 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
11
Arrotolare la striscia nella bobina. Raccogliere bordo inferiore della bobina insieme, pizzicando per forzare top leggermente aperto e formando rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Posto rosa in cima centro scoperto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
13
Spennellare con il burro. Ripeti con altri 2 fogli di phyllo, formando altre 2 rose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
14
Posto in cima formaggio, coprendo l'apertura completamente. Raffreddare 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con plastica; tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
15
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 204°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
16
Cuocere il formaggio fino a quando la pasta è ben dorata, coprendo le rose liberamente con un foglio se si rosola troppo velocemente, circa 25 minuti. (Se il formaggio perde dalla pasta durante la cottura, premere pezzo di pellicola sopra lacrima in pasticceria; continuare la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
17
Formaggio fresco sul foglio 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1
Usando una spatola metallica, trasferire il formaggio caldo su un piatto grande. Disporre le erbe, frutta secca, fette di baguette e fette di mela intorno al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Baguette
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Tagliare il formaggio a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle