Brie & pizza di patate

Brie & pizza di patate
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, Brie e pizza di patate potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 978 calorie. 9 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di rosmarino, olive, pack sara lee pronto base di pizza arrotolata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza di patate con Rosmarino e Brie, Pesto di patate dolci, cavolo nero e pizza Brie, e Brie e Cranberry Pizza.

Istruzione

1
Cuocere in una padella di acqua bollente salata finché sono teneri, 5-7 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo o inizieranno a rompere. Nel frattempo, preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas 6 e tagliare il formaggio a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Srotolare la pasta della pizza e la sua carta da forno su una teglia e spargere sopra le fette di patate e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Punteggiare le olive su tutta la pizza, quindi cospargere con il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Condire generosamente con olio d'oliva, macinare sale marino e pepe nero su tutto e infornare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Servire caldo, con pomodoro e cipolla o insalata di rucola pepata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 del 2009il Castello di Brolio esprime la raffinata eleganza che è propria solo del terroir di Brolio. È un "vino senza cuciture" ottenuto selezionando le migliori uve di Brolio, maturate in barriques, con un lungo affinamento in bottiglia che ne esalta la nobile eleganza. Sangiovese con una piccola quantità di Cabernet Sauvignon e Merlot Con questa vendemmia, è stato finalmente possibile per il Sangiovese esprimere il suo massimo potenziale. Colore rubino intenso con riflessi granati, ha un bel bouquet complesso e aromatico. Cioccolato / caffè e spezie palato, possiede un elegante contenuto di tannino e un finale persistente.Il Chianti Classico è particolarmente indicato per accompagnare primi piatti a base di carne, come porchetta allo spiedo, trippa, bistecca alla fiorentina, lardo di Colonnata, salumi e finocchiona di cinta senese. Il Chianti Classico si sposa anche con Pecorino Toscano semistagionato, crostini alla toscana e fagioli al fiasco. Il vino va servito ad una temperatura di 60-65 ° F.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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