Brie & morsi di pecan
La ricetta Brie & pecan morsi può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $1.77 per porzione. Questo corso principale ha 466 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi g round brie, confeziona la pasta filo, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Mela Pecan Brie Morsi, Cannella Mela Pecan Brie Morsi, e Brie al forno, pera e pecan morsi.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Scartare i formaggi e tagliarli a metà orizzontalmente attraverso il centro per fare 4 giri.
Tagliare ogni giro in 8 per dare 32 cunei in totale.
Srotolare la pasta ed estrarre un foglio alla volta, mantenendo il resto coperto sotto un canovaccio.
Tagliare la pasta in 4 strisce lunghe, spennellare con burro fuso, quindi posizionare un cuneo di brie nella parte superiore di ogni striscia. Piegare la pasta, poi di nuovo per racchiudere il brie, come si farebbe con un samosa, in un triangolo. Immergere un lato della pasta nell'uovo sbattuto, quindi nelle noci pecan tritate. Mettere su una teglia, quindi ripetere con il restante brie, pasticceria, uova e noci.
Cuocere i morsi per 8-10 minuti fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 2 minuti prima di condire con miele per servire.