Brie al rosmarino Madeira al forno
Rosemary Madeira Baked Brie potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino di madeira, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Brie Blu (Brie al forno con mirtilli), Pizza di patate con Rosmarino e Brie, e Focaccia arrosto di uva rossa, Brie e Rosmarino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la carta pergamena di cottura sulla teglia.
Stendere 1 cucchiaino di olio al centro di un cerchio di 5 pollici. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix e il rosmarino. Nel misurino da 1 tazza, mescolare il vino e metà e metà. Mescolare in miscela Bisquick; battere vigorosamente 20 colpi. Sul piano di lavoro generosamente cosparso di Bisquick mix, rotolare delicatamente la pasta a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte. Dividere in 2 palle.
Posizionare 1 palla su carta pergamena al centro dell'olio; premere e formare un cerchio da 5 pollici.
Mettere il formaggio al centro della pasta.
Rotolare seconda palla in cerchio da 6 pollici; mettere la pasta sul formaggio. Pizzicare insieme la parte superiore e inferiore dell'impasto.
Spazzolare la parte superiore e i lati con il restante 1 cucchiaino di olio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 30 minuti.