Brie al mirtillo avvolto in pasta frolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pasticceria avvolto mirtillo Brie una prova. Una porzione contiene 156 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di salsa di mirtilli rossi, formaggio brie rotondo, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pasta sfoglia avvolto mirtillo Brie, Pasta sfoglia-avvolto Brie, e Brie al forno e gelatina di peperoncino avvolto in pasta fillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Srotolare la pasta e separarla trasversalmente in 2 sezioni; premere la pasta in 2 quadrati( 7 pollici), premendo saldamente le perforazioni per sigillare.
Tagliare il formaggio rotondo orizzontalmente per fare 2 giri.
Mettere 1 formaggio rotondo, scorza lato verso il basso, al centro di 1 piazza pasta. (Non rimuovere la crosta dal formaggio.) In una piccola ciotola, mescolare salsa di mirtilli e conserve.
Stendere sopra la parte superiore del formaggio; cospargere con rosmarino. Completare con il restante formaggio rotondo, scorza verso l'alto.
Con piccolo biscotto o canapé cutter, o coltello affilato, fare ritagli da 1/2 a 1 pollice per assomigliare foglie di poinsettia da ogni angolo del restante piazza pasta.
Arrotolare 3 piccoli pezzi di pasta in 3 palline; mettere da parte ritagli e palline di pasta.
Mettere la pasta rimanente sopra il formaggio rotondo. Premere la pasta in modo uniforme intorno al formaggio, piegando i bordi superiori sui bordi inferiori; premere per sigillare completamente.
Posto su ungreased cookie foglio.
Su un foglio quadrato da 7x7 pollici, disporre le foglie di pasta con le palline al centro sopra l'impasto. Sollevare foglio quadrato con poinsettia e posto su cookie foglio accanto al Brie avvolto.
Cuocere poinsettia 8 a 11 minuti o fino a doratura chiara intorno ai bordi. Sollevare dalla teglia con un foglio; fresco.
Cuocere il formaggio avvolto da 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia; posto sul piatto di portata.
Metti la stella di natale sopra il formaggio avvolto.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Servire caldo con le pere.