Brie al Forno con Funghi e Mandorle

Brie al Forno con Funghi e Mandorle
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico? Brie al forno con funghi e mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di aglio, formaggio cuneo brie, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Brie al Forno In Filo Con Confettura e Mandorle, Brie al Forno con Miele e Mandorle a fette, e Brie al Forno con Gelatina di Champagne Rosa, uva rossa e Mandorle Marconane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mescolare l'aglio e le mandorle, riscaldando fino a quando le mandorle sono leggermente dorate. Mescolare i funghi e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Coprire con brandy e cospargere con dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Mettere Brie in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Versare il composto di funghi e brandy su Brie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
6
Cuocere in forno preriscaldato 20 minuti, o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista