Brie al forno con composta di uva passa dorata prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 132 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede cardamomo macinato, formaggio brie, zucchero di canna e cannella in polvere. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Cosce di pollo croccanti con composta di uva passa dorata, Cosce di pollo croccanti con composta di uva passa dorata, e Brie al forno con composta di more.
Istruzione
1
Unire i primi 11 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto. Cool.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Dividere le fette di Brie in 40 pezzi pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
4
Spalmare 1 1/2 cucchiai di composta su ogni fetta di baguette; top ciascuno con 1 pezzo di formaggio. Disporre le fette su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso