Brie al forno con chutney di mele al Cran

Brie al forno con chutney di mele al Cran
Brie al forno con Chutney di Cran-Apple è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 50 calorie. Se hai chutney di mirtilli rossi, formaggio brie, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chutney di Mele Cran, Brie fritto con chutney di mirtilli e mele, e Panino al formaggio grigliato con Brie e chutney di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le fette di pane in modo uniforme su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere solo fino a tostatura, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno, ridurre il calore a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere Brie al centro della piastra torta; versare chutney sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
6
Cuocere 23 minuti, fino al morbido.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere al basamento della torta.
8
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista