Brie al forno con chutney di mele al Cran
Brie al forno con Chutney di Cran-Apple è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 50 calorie. Se hai chutney di mirtilli rossi, formaggio brie, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chutney di Mele Cran, Brie fritto con chutney di mirtilli e mele, e Panino al formaggio grigliato con Brie e chutney di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre le fette di pane in modo uniforme su una teglia da forno.
Cuocere solo fino a tostatura, 5 minuti.
Togliere dal forno, ridurre il calore a 35
Mettere Brie al centro della piastra torta; versare chutney sulla parte superiore.
Cuocere 23 minuti, fino al morbido.
Rimuovere al basamento della torta.