Briciole di pane alle erbe tostate di Richard Blais

Briciole di pane alle erbe tostate di Richard Blais
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 185 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, la pasta madre strappata, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aioli di Richard Blais, Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais, e Insalata Caesar affumicata di Richard Blais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Spargere il pane strappato su una teglia e condirlo con abbastanza olio d'oliva per inumidire leggermente ma non saturare, circa 1 cucchiaio. Condire bene con sale e pepe, spargere le erbe sul pane, mescolare bene e distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere fino a quando il pane si asciuga e inizia a diventare dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere l'aglio e l'olio al pangrattato, mescolare per unire e distribuire. Riportare le briciole al forno e cuocere fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente le briciole di pane sulla teglia (possono poi essere schiacciate con le mani, se vuoi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Conservare le briciole in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista