Briciole di pane alle erbe tostate di Richard Blais

Briciole di pane alle erbe tostate di Richard Blais
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 185 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, la pasta madre strappata, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aioli di Richard Blais, Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais, e Insalata Caesar affumicata di Richard Blais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Spargere il pane strappato su una teglia e condirlo con abbastanza olio d'oliva per inumidire leggermente ma non saturare, circa 1 cucchiaio. Condire bene con sale e pepe, spargere le erbe sul pane, mescolare bene e distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pepe ArbolPepe Arbol
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Cuocere fino a quando il pane si asciuga e inizia a diventare dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
4
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere l'aglio e l'olio al pangrattato, mescolare per unire e distribuire. Riportare le briciole al forno e cuocere fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente le briciole di pane sulla teglia (possono poi essere schiacciate con le mani, se vuoi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pepe ArbolPepe Arbol
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
7
Conservare le briciole in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista