Bretone lontano
Far Breton potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Bretone lontano, Lontano Breton aux Pruneaux, e Torta di mele bretone per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, le uova, 1/2 tazza di zucchero, burro, vaniglia e sale in vaso frullatore. Miscela 1 minuto.
Aggiungere la farina e il polso solo fino a quando mescolato, raschiando i lati del vaso. Coprire e raffreddare in vaso almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Unire le prugne, 1/2 tazza d'acqua e l'uvetta in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando la frutta è ammorbidita e l'acqua è quasi evaporata, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Spegnere il calore.
Versare il brandy sulla frutta. Utilizzando partita lunga, accendere brandy.
Lasciate che le fiamme bruciano, scuotendo padella di tanto in tanto.
Trasferire la frutta in una piccola ciotola. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Burro 8 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati. Linea inferiore con pergamena o carta cerata. Carta burro. Spolverare la padella con la farina, scuotendo l'eccesso; mettere sulla teglia.
Reblend pastella fino a che liscio, circa 5 secondi.
Versare nella tortiera preparata. Far cadere le prugne e l'uvetta in pastella, distribuendo uniformemente.
Cuocere la torta sulla teglia fino a quando i lati sono soffiati e marrone e coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare la torta completamente in padella su rack.
Posto pezzo di pergamena o carta cerata su piatto piano. Setacciare lo zucchero a velo sulla carta. Eseguire coltello intorno torta in padella per allentare. Invertire pan su carta, rilasciando torta.
Rimuovere pan; staccare la carta.
Posizionare il piatto da portata sopra la torta e invertire. Spolverare la parte superiore della torta con zucchero a velo aggiuntivo.