Brazo de Reina (Fragole e torta alla crema Rotolo)
Brazo de Reina (Fragole e crema torta Rotolo) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 880 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 445 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, lievito in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Brazo de Reina (Torta cilena Dulce de Leche), Fragole e crema pan di spagna Rotolo, e Fragole e crema Angelo cibo torta Roll per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia. Rivestire la teglia con carta da forno e imburrare la carta da forno. Mettere da parte e adagiare un canovaccio da cucina pulito su una superficie di lavoro.Con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando non sono rigidi e mettere da parte. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli fino a diventare pallido. Aggiungere gradualmente lo zucchero e la vaniglia extract.In un'altra ciotola setacciare insieme la farina e il lievito.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di tuorlo d'uovo e mescolare bene.Piegare gli albumi nella miscela di uova e farina.
Distribuire uniformemente la pastella sulla carta pergamena.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando la torta è dorata.Nel frattempo, in una ciotola media, battere la crema a velocità media fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere zucchero a velo e vaniglia. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi.
Mettere in frigorifero fino al momento dell'uso.Esegui un coltello da tavola attorno ai bordi della torta e inverti la torta sul canovaccio da cucina preparato. Staccare con cura la carta pergamena. A partire dall'estremità stretta, arrotolare la torta e l'asciugamano insieme, in un tronco. Raffreddare completamente su una griglia.Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano, distribuire la panna montata sulla torta e coprire con le fragole.
Arrotolare la torta e trasferire, lato cucitura verso il basso, ad un piatto da portata.
Spolverare con zucchero a velo o panna montata e quando si è pronti a servire, tagliare il rotolo a fette spesse e disporlo su un piatto da portata.