Brazo de Reina (Fragole e torta alla crema Rotolo)

Brazo de Reina (Fragole e torta alla crema Rotolo)
Brazo de Reina (Fragole e crema torta Rotolo) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 880 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 445 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, lievito in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Brazo de Reina (Torta cilena Dulce de Leche), Fragole e crema pan di spagna Rotolo, e Fragole e crema Angelo cibo torta Roll per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia. Rivestire la teglia con carta da forno e imburrare la carta da forno. Mettere da parte e adagiare un canovaccio da cucina pulito su una superficie di lavoro.Con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando non sono rigidi e mettere da parte. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli fino a diventare pallido. Aggiungere gradualmente lo zucchero e la vaniglia extract.In un'altra ciotola setacciare insieme la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di tuorlo d'uovo e mescolare bene.Piegare gli albumi nella miscela di uova e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Distribuire uniformemente la pastella sulla carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Cuocere per 12 minuti o fino a quando la torta è dorata.Nel frattempo, in una ciotola media, battere la crema a velocità media fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
5
Aggiungere zucchero a velo e vaniglia. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
6
Mettere in frigorifero fino al momento dell'uso.Esegui un coltello da tavola attorno ai bordi della torta e inverti la torta sul canovaccio da cucina preparato. Staccare con cura la carta pergamena. A partire dall'estremità stretta, arrotolare la torta e l'asciugamano insieme, in un tronco. Raffreddare completamente su una griglia.Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano, distribuire la panna montata sulla torta e coprire con le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FragolaFragola
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
7
Arrotolare la torta e trasferire, lato cucitura verso il basso, ad un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Spolverare con zucchero a velo o panna montata e quando si è pronti a servire, tagliare il rotolo a fette spesse e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute13
Rivista