Bratwurst alla griglia con cavolo brasato

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bratwurst alla griglia con cavolo brasato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 907 calorie, 55 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.47 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di brodo di pollo, fiocchi di pepe, sale e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bratwurst alla griglia con cavolo brasato, Gegrillte Bratwurst (Bratwurst alla griglia), e Bratwurst e Cavolo rosso.
Istruzione
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, riscaldare abbastanza olio di canola per venire a metà strada fino ai lati della pentola, a 375 gradi F.
Preriscaldare una griglia su medio-alta.
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere il burro. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 1 minuto.
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 o 4 minuti. Condire il cavolo con sale, pepe e pepe rosso tritato, a piacere.
Aggiungere lo zucchero, il sidro e il brodo. Cuocere fino a quando il cavolo è al dente, circa 6-8 minuti
In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, lo scalogno, la scorza di limone, il succo di limone, la caienna e l'erba cipollina. Condire la cremolata con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere le bucce di patate alla friggitrice e friggere fino a croccante, circa 3 minuti
Togliere ad un tovagliolo di carta foderato piatto e condire con sale e pepe, a piacere.
Griglia il bratwurst, girando frequentemente fino a cottura attraverso, circa 8 a 10 minuti
Aprite gli involtini e spalmateli con un po ' di panna acida cremolata.
Aggiungere la salsiccia e un po ' di cavolo brasato caldo. Guarnire con delle patate croccanti e finire con un po ' più di cremolata prima di servire.