Brassica alla griglia di Daniel Patterson con tarassaco-Vinaigrette verde

Brassica alla griglia di Daniel Patterson con tarassaco-Vinaigrette verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Brassica alla griglia di Daniel Patterson con Vinaigrette tarassaco-verde una prova. Questa ricetta vegana serve 2 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di champagne, tarassaco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di melanzane arrosto di Daniel Patterson, Insalata di tarassaco con Vinaigrette di nocciole calde, e Bistecca alla griglia di Jack Daniel.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme i verdi di tarassaco, scalogno, aceto di champagne, il succo di 1 limone, il cappero, l'olio d'oliva, un pizzico di sale e un pizzico di fiocchi di pepe rosso. Regolare per condimento e consistenza (dovrebbe apparire come un pesto grosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Goya SazonGoya Sazon
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare una griglia o una padella in ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere una spruzzata di olio d'oliva, quindi aggiungere tutta la Brassica con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Stendere le verdure e non spostarle fino a quando non iniziano a colorare, almeno 1 minuto. Lasciarli rosolare su tutti i lati, qualche minuto in più, fino a cottura completa (un coltello dovrebbe attraversarli facilmente), da 7 a 8 minuti in totale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
In una piccola ciotola, mescolare il bulgur insieme con un po ' di condimento di tarassaco. Spoon il bulgur su piatti e top con più condimento. Spremere il secondo limone su tutta la Brassica calda e poi spoon le verdure sopra il bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
BulgurBulgur
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Irrorare con altro condimento, cospargere con le mandorle e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute84
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