Brassica alla griglia di Daniel Patterson con tarassaco-Vinaigrette verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Brassica alla griglia di Daniel Patterson con Vinaigrette tarassaco-verde una prova. Questa ricetta vegana serve 2 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di champagne, tarassaco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di melanzane arrosto di Daniel Patterson, Insalata di tarassaco con Vinaigrette di nocciole calde, e Bistecca alla griglia di Jack Daniel.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme i verdi di tarassaco, scalogno, aceto di champagne, il succo di 1 limone, il cappero, l'olio d'oliva, un pizzico di sale e un pizzico di fiocchi di pepe rosso. Regolare per condimento e consistenza (dovrebbe apparire come un pesto grosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Verdi Di Tarassaco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scaldare una griglia o una padella in ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere una spruzzata di olio d'oliva, quindi aggiungere tutta la Brassica con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Stendere le verdure e non spostarle fino a quando non iniziano a colorare, almeno 1 minuto. Lasciarli rosolare su tutti i lati, qualche minuto in più, fino a cottura completa (un coltello dovrebbe attraversarli facilmente), da 7 a 8 minuti in totale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
In una piccola ciotola, mescolare il bulgur insieme con un po ' di condimento di tarassaco. Spoon il bulgur su piatti e top con più condimento. Spremere il secondo limone su tutta la Brassica calda e poi spoon le verdure sopra il bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bulgur
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Irrorare con altro condimento, cospargere con le mandorle e servire immediatamente.