Brasiliano-Syle Tacchino con Prosciutto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 567 calorie, 83 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di aceto, prosciutto, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di tacchino brasiliano, Natale brasiliano Turchia, e Pizza-Syle Manicotti per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le rigaglie dal tacchino e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Posizionare un sacchetto di torrefazione forno tacchino-size all'interno di un secondo sacchetto di torrefazione; aggiungere il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Unire il sale, il pepe e l'aglio; strofinare sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
In una grande ciotola, unire l'aceto, l'olio, i pomodori, i peperoni e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare sopra il tacchino e nella cavità. Spremere quanta più aria possibile dalla borsa; sigillare e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 12-24 ore, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Scolare e scartare la marinata. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Bacchette Di Pollo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Posizionare il tacchino sulla vaschetta e grigliare, coperto, a fuoco medio indiretto per 2-2-1/2 ore o fino a quando un termometro per carne legge 180°, tendendo il tacchino con un foglio dopo circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare. Nel frattempo, scaldare il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
10
Strato di tacchino e prosciutto fette su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Prosciutto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente