Brasato mediterraneo a cottura lenta

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Slow-Cooker Mediterranean Pot Roast potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 334 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, kalamata, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Pollo mediterraneo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in padella circa 5 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Cospargere di sale, condimento italiano e aglio; togliere dalla padella.
Carne di manzo posto, lato stagionato, in 4-a 5-quart fornello lento.
Distribuire pomodori e olive sopra arrosto.
Aggiungere brodo e cipolle.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne dal fornello lento; coprire e lasciare riposare 15 minuti. Tagliare la carne di manzo; servire con succo di manzo e cipolle dal fornello lento. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.