Brasato in crosta di cumino con patate dolci e pastinaca
L'arrosto in crosta di cumino con patate dolci e pastinaca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e raccogli l'arrosto di chuck, i pezzi di peperone, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Agnello arrosto in crosta di cumino e finocchio, Timo Patate arrosto e pastinaca, e Patate arrosto con spezie indiane e pastinaca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 5 ingredienti in una spezia o macinino da caffè; elaborare fino a quando finemente macinato. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale. Leggermente cappotto arrosto con spray da cucina; strofinare miscela di spezie sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'arrosto in padella e cuocere per 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere l'arrosto dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
8
Aggiungere l'aceto balsamico, il brodo di manzo e i pomodori tagliati a dadini; portare a ebollizione. Ritorna arrosto in padella; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bocconcini Di Verdura
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cuocere a 350 per 2 ore, girando arrosto dopo 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Aggiungere le patate, pastinaca, e peperone in padella; coprire e cuocere un ulteriore 1 ora o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Olio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Togliere l'arrosto dalla padella e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare la carne con 2 forchette. Mescolare il restante 3/4 cucchiaino di sale e prezzemolo in miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Servire arrosto con miscela di verdure e liquido di cottura.