Brasato Groppa Arrosto e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare brasato groppa arrosto e verdure una prova. Una porzione contiene 241 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 10 e costa $1.29 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli patate, cipolla, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brasato brasato con verdure, Brasato al forno con verdure, e Brasato arrosto con ortaggi a radice.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Scaldare l'olio in forno olandese antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'arrosto; cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Unire i granuli di caffè e 3/4 tazza di acqua; versare sopra arrosto. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le cipolle; coprire la padella con il coperchio a prova di forno.
Aggiungere patate, carote e pomodori; coprire. Continuare la cottura 45 min. a 1 ora o fino a quando l'arrosto è cotto e tenero.
Togliere l'arrosto e le verdure dalla padella, riservando i succhi in padella.
Tagliare l'arrosto attraverso il grano a fette sottili.
Servire arrosto e verdure condite con i succhi di carne riservati.