Brasato di Vitello con Funghi selvatici

Brasato di Vitello con Funghi selvatici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il brasato di vitello con funghi selvatici. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 325 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi, olio di canolan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Vitello, Funghi selvatici e Vino Rosso, Pollo brasato con funghi selvatici e timo, e Brasato di manzo con cipolle rosse e funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio di colza. Condire i gambi di vitello con sale e pepe e rosolarli nell'olio a fuoco moderato, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Trasferire la carne di vitello in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano nella casseruola e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
5
Riportare gli stinchi di vitello nella casseruola e aggiungere il bouquet garni. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Nel frattempo, in una padella capiente, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i funghi sono asciutti e appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Trasferire gli stinchi di vitello su un piatto; quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare le ossa e macinare. Filtrare il liquido di cottura, premendo forte sui solidi. Riportare il liquido nella casseruola e far bollire fino a ridurlo a 2 tazze, circa 20 minuti. Riportare la carne di vitello al sugo, aggiungere i funghi e cuocere a fuoco basso solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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