Brasato di Vitello con Funghi selvatici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il brasato di vitello con funghi selvatici. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 325 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi, olio di canolan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Vitello, Funghi selvatici e Vino Rosso, Pollo brasato con funghi selvatici e timo, e Brasato di manzo con cipolle rosse e funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio di colza. Condire i gambi di vitello con sale e pepe e rosolarli nell'olio a fuoco moderato, circa 7 minuti per lato.
Trasferire la carne di vitello in un piatto.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano nella casseruola e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola.
Riportare gli stinchi di vitello nella casseruola e aggiungere il bouquet garni. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 1/2 ore.
Nel frattempo, in una padella capiente, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i funghi sono asciutti e appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti in più.
Trasferire gli stinchi di vitello su un piatto; quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare le ossa e macinare. Filtrare il liquido di cottura, premendo forte sui solidi. Riportare il liquido nella casseruola e far bollire fino a ridurlo a 2 tazze, circa 20 minuti. Riportare la carne di vitello al sugo, aggiungere i funghi e cuocere a fuoco basso solo fino a quando riscaldato attraverso.