Brasato di manzo marocchino
Il brasato marocchino dura circa 7 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 641 calorie, 37 g di proteine e 26 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $ 3,14 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, farina, cous cous e vino. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Con un punteggio al cucchiaio del 59%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il manzo brasato marocchino, il pollo brasato marocchino e le lenticchie brasate marocchine.
Istruzione
Metti la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di manzo e mescolare per ricoprire. In una padella capiente rosolare la carne nell'olio.
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Aggiungere il brodo, le cipolle, i pomodori, il vino e i condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Durante gli ultimi 30 minuti di cottura aggiungete l'uvetta.
Servire con cous cous se lo si desidera.