Brasato di manzo e cipolle

Brasato di manzo e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Se hai pimento macinato, cipolle, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brasato di manzo e cipolle, Brasato di manzo e cipolle, e Birra - Brasato di manzo con cipolle.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Pat carne asciutta. Mescolare il pimento, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola e strofinare su tutta la carne.
Distribuire metà delle cipolle e metà dell'aglio in una teglia da 13 per 9 pollici e disporre la carne sopra.
Distribuire le cipolle e l'aglio rimanenti sulla carne. Coprire bene la padella con un foglio e arrostire, girando la carne dopo 1 ora, fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 1/2 ore totali.
Scremare il grasso dai succhi di pan. Tagliare la carne attraverso il grano e cospargere di prezzemolo.
Servire con cipolle e succhi di pan.
Il manzo può essere brasato 2 giorni prima. Raffreddare la carne nei succhi, scoperta, quindi affettare e raffreddare nei succhi, coperti. Riscaldare, coperto, in un forno 350 ° F 30 a 40 minuti.