Brasato di manzo con Vino rosso e funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il brasato di manzo con vino rosso e funghi. Questa ricetta rende 4 porzioni con 422 calorie, 44g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, funghi porcini, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo al vino bianco con funghi, Brasato di manzo al vino rosso, e Brasato di manzo al vino rosso.
Istruzione
Unire i funghi porcini e 1 tazza di acqua bollente in una piccola ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Scolare i funghi attraverso un setaccio in una ciotola, riservando liquido. Tritare i funghi; mettere da parte.
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà di manzo in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato su tutti i lati.
Rimuovere la carne dalla padella con un mestolo forato; mettere in una ciotola. Ripetere la procedura con manzo rimanente.
Aggiungere le cipolle in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere i funghi cremini e la carota; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere la carne di manzo, i funghi porcini, il liquido porcino, il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Scoprire e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido si addensa. Scartare rametti di timo e foglie di alloro.
Note di vino: Funghi e merlot sono un abbinamento naturale. Una versione conveniente California come Buena Vista Carneros Merlot 2004 ($2
offre classici sapori di merlot di prugna e amarena insieme a un tocco di terra e quercia fumosa che si sposa magnificamente con i funghi. Il sapore ricco del vino ed i tannini fermi lo rendono una scelta perfetta per manzo saporito, pure. -- Jeffery Lindenmuth