Brasato di manzo con Vino rosso e funghi

Brasato di manzo con Vino rosso e funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il brasato di manzo con vino rosso e funghi. Questa ricetta rende 4 porzioni con 422 calorie, 44g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, funghi porcini, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo al vino bianco con funghi, Brasato di manzo al vino rosso, e Brasato di manzo al vino rosso.

Istruzione

1
Unire i funghi porcini e 1 tazza di acqua bollente in una piccola ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i funghi attraverso un setaccio in una ciotola, riservando liquido. Tritare i funghi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
4
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la metà di manzo in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la carne dalla padella con un mestolo forato; mettere in una ciotola. Ripetere la procedura con manzo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Aggiungere le cipolle in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi cremini e la carota; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
9
Aggiungere la carne di manzo, i funghi porcini, il liquido porcino, il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Scoprire e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FungoFungo
PepePepe
BrodoBrodo
ManzoManzo
SaleSale
10
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido si addensa. Scartare rametti di timo e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Note di vino: Funghi e merlot sono un abbinamento naturale. Una versione conveniente California come Buena Vista Carneros Merlot 2004 ($2
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
VinoVino
13
offre classici sapori di merlot di prugna e amarena insieme a un tocco di terra e quercia fumosa che si sposa magnificamente con i funghi. Il sapore ricco del vino ed i tannini fermi lo rendono una scelta perfetta per manzo saporito, pure. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CiliegiaCiliegia
VinoVino
FruttaFrutta
ManzoManzo
PrugnaPrugna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
Rivista