Brasato di Manzo con Cipolla Rossa Gremolata

Brasato di Manzo con Cipolla Rossa Gremolata
Brasato di manzo con cipolla rossa Gremolata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 798 calorie, 59 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.56 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 202 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di cipolle, fresno cile, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è incredibile. Provare Brasato di Manzo con Cipolla Rossa Gremolata, Brasato di Manzo con Cipolla Rossa Gremolata, e Brasato di Manzo al Vino Rosso con Gremolata di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Legare il roastwith spago da cucina a intervalli di 1"; salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare l'olio in una grande pentola a prova di forno a calore medio-alto. Cuocere le cipolle, agitandooccasionalmente, fino a morbido, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungi vino, aceto e zucchero. Portare a ebollizione,ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurla dimezza, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere aglio e brodoe tornare a cuocere a fuoco lento; aggiungere arrosto e timo.Coprire e brasare in forno, girando arrosto di tanto in tanto,fino a quando arrosto è tenera, 2 1/2–3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire l'arrosto in una grande teglia etrasformare il liquido di brasatura. Copertura e chillonions. Coprire l'arrosto almeno 12 ore.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
FAI IN ANTICIPO: l'arrosto può essere brasato per 2 giornitesta. Mantenere freddo.
1
Unire cipolla e aceto inuna ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare 30 minuti; scolare.
3
Aggiungere il cile, il basilico, l'erba cipollina, il prezzemolo e il lemonzest e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1
Raschiare il grasso dalla carne di manzo; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Trasferire la carne su un tagliere. Porta il liquido di brasatura solidificato a ebollizione in un grandecasseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, agitandooccasionalmente, fino a ridurre a 2 tazze,25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Aggiungere l'aceto e brasatocipolle; condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Removetwine da arrosto e fetta in otto 1-1 1/2 " pezzi; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Scaldare l'olioin una grande padella antiaderente a fuoco medio.Lavorando in lotti, dragare la carne in farina e cuocere fino a doratura e croccante, circa4 minuti per lato. Disporre su un piatto e condire con la salsa; guarnire con la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista