Brasato di manzo alla spagnola
In stile spagnolo brasato di manzo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 649 calorie, 60 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, brodo di manzo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo, Manzo e riso alla spagnola, e Brasato di manzo alla cinese.
Istruzione
Per preparare il pesto di mandorle, unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a quando non si mescola e si forma una pasta. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare lo sfregamento delle spezie, unire la maggiorana, la paprica, 1 cucchiaino di pepe nero e 1/4 di cucchiaino di sale. Tagliare il grasso dalla carne di manzo; strofinare la superficie della carne con lo sfregamento delle spezie.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere dalla padella. Mescolare in sherry, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne in padella.
Aggiungere cipolla, pomodori, 1 tazza di brodo di manzo e peperoni. Coprire bene con il coperchio.
Cuocere in forno a 350 per 3 ore o fino a quando la carne brandelli facilmente con una forchetta.
Rimuovere la carne dalla padella.
Tagliare la carne in pezzi da 2 pollici.
Aggiungere il pesto di mandorle alla padella, mescolando fino a quando non si amalgama.
Mettere padella a fuoco medio; cuocere 10 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Servire la miscela di manzo e salsa sul riso.