Brasato di manzo alla marocchina con carote e Couscous
Brasato di manzo in stile marocchino con carote e Couscous richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di couscous, prezzemolo a foglia piatta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo brasato marocchino con carote e uvetta dorata, Couscous vegetale in stile marocchino, e Tagine di manzo con Couscous (marocchino).
Istruzione
Per preparare la carne, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere la carne alla padella e cuocere 4 minuti o fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Trasferire la carne in una ciotola; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere 3 tazze di cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere 4 spicchi d'aglio tritati e 4 ingredienti successivi; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere 2 lattine di brodo; portare a ebollizione.
Aggiungere le albicocche; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti. Utilizzando un frullatore ad immersione in padella, miscela di cipolla purea. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Restituire la carne alla miscela di cipolla; cuocere a fuoco medio-basso 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere la carota in padella; coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando la carota è tenera, aggiungendo 2 cucchiai di acqua, se lo si desidera, alla salsa sottile. Mescolare il prezzemolo.
Mentre la carne cuoce, scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di curcuma. Mescolare in 1/3 tazza di brodo e 1/3 tazza di acqua; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti; fluff con una forchetta. Mescolare le cipolle verdi. Spoon couscous su 4 piatti. Top uniformemente con stufato di manzo.
Servire un cucchiaio di couscous e il composto di stufato in una piccola ciotola.
Rimuovere alcuni pezzi di manzo e carote, tagliarli a pezzetti e servirli come finger foods.
Servire il manzo e le carote con una ciotola di couscous.