Brasato di manzo alla marocchina con carote e Couscous

Brasato di manzo alla marocchina con carote e Couscous
Brasato di manzo in stile marocchino con carote e Couscous richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di couscous, prezzemolo a foglia piatta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo brasato marocchino con carote e uvetta dorata, Couscous vegetale in stile marocchino, e Tagine di manzo con Couscous (marocchino).

Istruzione

1
Per preparare la carne, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
SaleSale
3
Aggiungere la carne alla padella e cuocere 4 minuti o fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la carne in una ciotola; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 3 tazze di cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 4 spicchi d'aglio tritati e 4 ingredienti successivi; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
7
Aggiungere 2 lattine di brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
8
Aggiungere le albicocche; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti. Utilizzando un frullatore ad immersione in padella, miscela di cipolla purea. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
PadellaPadella
9
Restituire la carne alla miscela di cipolla; cuocere a fuoco medio-basso 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
10
Aggiungere la carota in padella; coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando la carota è tenera, aggiungendo 2 cucchiai di acqua, se lo si desidera, alla salsa sottile. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mentre la carne cuoce, scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di curcuma. Mescolare in 1/3 tazza di brodo e 1/3 tazza di acqua; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
CurcumaCurcuma
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
13
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti; fluff con una forchetta. Mescolare le cipolle verdi. Spoon couscous su 4 piatti. Top uniformemente con stufato di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Stufato Di ManzoStufato Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1
Servire un cucchiaio di couscous e il composto di stufato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Rimuovere alcuni pezzi di manzo e carote, tagliarli a pezzetti e servirli come finger foods.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ManzoManzo
2
Servire il manzo e le carote con una ciotola di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
CarotaCarota
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne magra di manzo stufato, tagliata a cubetti da 1 pollicecarne magra di manzo stufato, tagliata a cubetti da 1 pollice0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota sbucciata tagliata diagonalmente (circa 4 carote)carota sbucciata tagliata diagonalmente (circa 4 carote)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous non cottocouscous non cotto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secche confezionatealbicocche secche confezionate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata2Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemeno-sodio brodo di manzomeno-sodio brodo di manzo7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.meno-sodio brodo di manzomeno-sodio brodo di manzo2Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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