Brasato di Manzo alla Birra con Salsa Verde Italiana
La ricetta Birra-Brasato di manzo con Salsa italiana Verde è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 619 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi guinness stout, sale marino, chuck roast e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pollo brasato Verde, Salsa Verde Brasato di Maiale, e Pollo brasato Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Per preparare la carne, cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Manzo
Sale
4
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
5
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e cipolla in padella. Ridurre il calore e cuocere 12 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il brodo e la birra; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Birra
10
Rimuovere la carne dalla padella; brandello con 2 forchette. Riportare la carne in padella; mescolare. Cucchiaio 1/4 miscela tazza di manzo su ogni fetta di pane; top ciascuno con 1 1/2 cucchiai di salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.