Brasato di manzo al Barolo

Brasato di manzo al Barolo
Brasato di manzo al Barolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $6.12 per porzione. Una porzione contiene 870 calorie, 104 g di proteine, e 42g di grasso. Se hai spicchi d'aglio grassocci, grandi gambi di sedano, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Ricette simili includono Brasato di manzo al Barolo, Brasato di manzo al Barolo, e Brasato al Barolo (Brasato di manzo al vino).

Istruzione

1
Riscaldare il forno, con un rack al centro, a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire tutte le superfici dell'arrosto con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Versare l'olio d'oliva nella padella grande e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Disporre l'arrosto e farlo rosolare su ciascun lato per un minuto o due, senza muoversi, fino a quando non si è caramellato dappertutto.
5
Rimuovere su un piatto.
6
Ancora a fuoco medio-alto, far cadere le verdure tagliate e gli spicchi d'aglio, condire con olio e stenderle nella padella. Far cadere il rosmarino, le foglie di salvia, la noce moscata grattugiata, i grani di pepe, i porcini secchi e il restante cucchiaino di sale, e mescolare tutti insieme. Cuocere per 3 o 4 minuti, mescolando frequentemente e raschiando i pezzi di carne rosolati sul fondo della padella, solo fino a quando le verdure si ammorbidiscono, quindi abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SageSage
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
MoscataMoscata
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spingere le verdure ai lati e riportare l'arrosto nella padella, disteso sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare le tre bottiglie di vino e gli eventuali succhi di carne raccolti sul piatto. L'arrosto dovrebbe essere almeno mezzo sommerso-aggiungere brodo di manzo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
CarneCarne
VinoVino
9
Coprire la pentola e scaldare fino a quando il vino è fumante ma non bollente. Scoprire la padella e metterla nel forno. Dopo 30 minuti, ruotare l'arrosto in modo che la carne esposta sia immersa nel liquido di brasatura. Brasare in questo modo, girando la carne nella padella ogni 30 minuti, per circa 3 ore, fino a quando la forchetta è tenera. Il liquido non deve bollire & 151; se lo fa, versare un po ' di acqua fredda per fermare il gorgogliamento, e abbassare la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
PentolaPentola
10
Dopo 4 1/2 ore o giù di lì, controllare la carne con un termometro di carne. Quando la sua temperatura interna raggiunge i 180 ° F-dovrebbe essere facilmente forata con una forchetta-prendere la padella dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
11
Rimuovere la carne in un piatto, con carote intatte e pezzi di sedano per servire come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CarneCarne
12
Scremare il grasso dai succhi di brasatura, scaldare a ebollizione e ridurre ad una consistenza impertinente che ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
13
Versare attraverso un setaccio impostato su un contenitore pulito. Premere i succhi dalle erbe tese e dai pezzi di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ErbaErba
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
14
Versare i succhi dal piatto di carne e condire la salsa a piacere con sale e pepe nero appena macinato. (Se non avete intenzione di servire subito, mettere la carne e le verdure riservate nella salsa a riposare e raffreddare, per un paio d'ore o durante la notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
CarneCarne
SaleSale
15
Per servire, affettare la carne trasversalmente (più facile quando è fresca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
16
Versare uno strato superficiale di salsa in un'ampia padella e adagiare le fette, sovrapponendole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Scaldare la salsa a gorgogliare, spooning sopra la carne di manzo, in modo che le fette sono leggermente rivestite. Sollevali con una spatola larga e fai scorrere su un piatto caldo, a ventaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
18
Scaldare le carote e il sedano nella salsa, se li hai salvati, e disporli sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
SalsaSalsa
19
Servire, passando più salsa riscaldata al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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